La agrupación de atletismo dijo presente el 5 y 6 de noviembre, representando a la localidad con multiples deportistas, entre ellos se encontraban: Jimena Pereyra, Morena Pinet, Román Gero y Axel Barrientos.

Todos los atletas participaron de diferentes disciplinas; Jimena Pereyra se lució en pruebas combinadas, logrando una gran competencia, superándose a sí misma en cada prueba realizada.
Por otra parte, Morena Pinet hizo lo propio en velocidad. Se midió en la de 80 y 200 mts consiguiendo una gran carrera, con muy buenos tiempos, mejorando sus marcas personales.
En las pruebas de fondo Roman Gero participó en la de 2400 y 600 mts, dandolo todo y tambien mejorando sus marcas.

Y finalmente Axel Barrientos compitió en pruebas de fondo en los 2400 y 600 mts. Logró con mucho esfuerzo pelear los primeros puestos en ambas pruebas, casi consiguiendo el podio nacional en los 600mts.